首页> 男科> 前列腺炎> 中途疲软硬度还可以,查说前列腺炎说里面

中途疲软硬度还可以,查说前列腺炎说里面

发病时间:不清楚

中途疲软硬度还可以,查说前列腺炎说里面有细菌给我阴茎上割了一个小口,放的血,然后给阴茎插管排毒,我是不是被骗了。我花四千了。手里根本就没啥钱

P****** 2019-09-09 21:46 投诉

前列腺炎 小口 排毒 前列腺液 阴茎 前列腺 海绵体

我要咨询

精选回答(2)

王晋军 主治医师 柳林县柳林镇卫生院

擅长:主要擅长消化系统疾病,泌尿系统疾病

提问

你的情况看,应该是被骗了,这种方法是不能治疗前列腺炎,是效果不好的,所以需要注意的,如果是有尿频,尿急,尿不尽,生殖器容易疲软,那就认为是有前列腺炎或肾虚。需要去医院做个前列腺彩超检查,如果是有前列腺炎,需要用前列康片,左氧氟沙星片治疗合适,不要吃辛辣食物和饮酒,一般都是可以控制疾病的。

2019-09-10 20:37

投诉


刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

你好,您现在的这种情况多考虑为这种前列腺的炎症反应刺激而引起的,这种临床表现,您现在的这种情况多考虑为理疗的一种方式。建议您现在的这种情况可以复查这种前列腺液以及这种阴茎海绵体的血流情况,来做出一个明确的判断。避免劳累熬夜的现象。

2019-09-10 17:00

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

前列腺炎 (前列腺精囊炎)

前列腺炎是由多种复杂原因和诱因引起的与炎症、免疫和神经内分泌相关的病理变化。其临床表现多样,主要为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,如排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适等。约50%的男性在一生中的某个时期会受到前列腺炎的影响,其中50岁以下的成年男性患病率较高。

名医在线


我要求诊