首页> 男科> 龟头炎> 龟头炎> 一周前和对象同房,无安全措施,他有龟头炎

一周前和对象同房,无安全措施,他有龟头炎

发病时间:不清楚

一周前和对象同房,无安全措施,他有龟头炎,我俩天前阴道口痒,前俩天阴道口有几个小水泡,有涂阿昔洛韦软膏有喝转移因子口服液,前天打了一针hpv疫苗,间接天补充维生素c片,看图片现在稍微好转了一点,但是还是痒,请问这是什么情况?疱疹(嘴角长过疱疹)?还是湿疣?另外图一米粒状的白点点,这是啥?昨天都没有的今天怎么跑出来了,图二不是很清晰,上面好像是水泡,形状好恐怖,好害怕。怎么办

白****** 2019-09-12 23:32 投诉

妇科 湿疣 龟头炎 疱疹 珍珠疹 丘疹 水泡 阿昔洛韦软膏 维生素C片 转移因子口服液 疫苗 HPV 阴道口

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

吴先旺 主治医师 池州市贵池区第二人民医院

擅长:阳痿,早泄,性功能低下,支气管炎,肺气肿,哮喘,肺炎,高血压,冠心病,心律失常,急慢性心衰,糖尿病,脑梗,脑部供血不足等

提问

您好,我根据你提供的图片来看,首先你这种情况你男朋友有龟头炎,然后结合你提供的图片,你这种小的水泡看上去不属于生殖器疱疹的,你不要有太多担心和顾虑。你这种情况应该还是属于局部,霉菌或者是真菌感染所导致的阴道炎或者是阴道口炎,建议你注意局部清洁卫生,勤清洗,勤换内裤,你可以用点洁尔阴洗液来进行清洗,暂时不需要用抗病毒的药物。必要的时候你可以去医院查一下有没有感染疱疹病毒。

2019-09-15 11:21

投诉


刘亮 主治医师 衡水英伦男仕医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

你好,您现在的这种情况多考虑为这一种病毒性的一种感染而引起的这种一种表现,或者是这种珍珠疹,丘疹的一种形成。建议您现在的这种现象要到专业的妇科来检查,上面的脱落细胞,做细菌培养加药敏试验,这样才能选择不同的治疗方式,也可以选择冷冻和激光的方法。

2019-09-14 11:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊