首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 医生:乳腺癌患者29个淋巴9个感染,手术后又经6个化疗,这样完全康复的机率大吗?

医生:乳腺癌患者29个淋巴9个感染,手术后又经6个化疗,这样完全康复的机率大吗?

发病时间:不清楚

医生:乳腺癌患者58岁,29个淋巴9个感染,手术后又经6个化疗,这样完全康复的机率大吗?

a*******2 2009-08-09 10:39 投诉

肿瘤 乳腺癌 癌症 腺癌 少乳 人参皂苷Rh2 放化疗 化疗

我要咨询

精选回答(1)

刘明 山东淄博刘氏骨科诊所

擅长:外科

提问

这种情况应该属于早中期的表现,乳腺癌的早中期患者中近60%可被完全治愈,它是目前恶性肿瘤中治疗效果最好的。

2009-08-09 10:59

投诉


医生回答(1)

姜二晨 医师 金华防疫所

擅长:肺癌、乳腺癌、胰腺癌、胃癌等常见疾病的手术放化疗,现代中药治疗。

提问

您好,合适的治疗反方式是减少乳腺癌复发几率相当重要的因素。很多患者及家属以为手术放化疗就是治疗,是否复发只与这些治疗相关,其实不然,乳腺癌术后的辅助措施也是直接关系到复发几率的,比如康复护理,饮食,患者的心理等等。要积极配合治疗康复,养成良好的生活饮食习惯,定期复查这样才能做到尽可能好的预后,可以服用含量高的人参皂苷Rh2来防止复发,安全有效,对癌症康复期患者有着长期的治疗效果。

2013-06-07 10:14

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊