首页> 皮肤性病科> 性病科> HPV> HPV> hPv感染吃转移因子胶囊有用吗

hPv感染吃转移因子胶囊有用吗

发病时间:不清楚

hPv感染吃转移因子胶囊有用吗

飞****** 2019-09-15 20:32 投诉

干扰素 转移因子胶囊 HPV 性生活 病毒感染

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

余绪超 主治医师 江西中医药大学附属医院

擅长:尿道炎、泌尿系统结石以及妇科疾病痔疮,肛瘘,肛周脓肿,肛裂、直肠炎、溃疡结肠炎、便秘、脱肛,比如阴道炎、月经不调、卵巢囊肿等。

提问

你现在这种表现主要是由于身体的一些局部的阳性的表现有可能和身体的一些代谢问题也都有官可以采取一些方法进行调整。
。给你的建议就是,你可以适当的可以通过干扰素进行治疗有一定的调理作用,并且注意好休息和个人卫生同时日常生活中多补充营养物质。

2019-09-16 14:30

投诉


陈奎 医师 四川大学华西医院

擅长:湿疹、荨麻疹、痤疮、日光性皮炎、脚气、股癣、接触性皮炎、脓疱疮、皮肤细菌感染、带状疱疹、黄褐斑、雀斑、炎症后色素沉着、尖锐湿疣、淋病、梅毒、银屑病、白癜风、黑痣

提问

HP v感染的话,主要是由于不洁性生活以及机体抵抗力低下以后导致了一个病毒感染,所以说明确诊断以后需要积极的抗病毒治疗,你说的这个药物是增强机体抵抗力的,也有一定的作用。同时一定要注意休息好,不要过于劳累,积极的治疗是使用抗病毒的药物,比如说干扰素。

2019-09-16 14:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊