首页> 不孕不育> 不孕不育> 试管移植> 试管移植人工周期吃补佳乐期间出血是怎么回

试管移植人工周期吃补佳乐期间出血是怎么回

发病时间:不清楚

试管移植人工周期吃补佳乐期间出血是怎么回事?这个周期还能移植吗

群****** 2019-09-24 16:07 投诉

试管移植 阴道出血 月经 出血 取卵 试管婴儿 彩超 检测卵泡 卵泡成熟

我要咨询

精选回答(2)

李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

吃补佳乐有促进子宫内膜增厚的功效,出血可能是受体内激素影响引起的,少量的阴道出血对移植没有什么太大的影响,具体的情况要通过检查确定的。精神放松,保持心情舒畅,保持阴部清洁卫生,不要吃辛辣食物,不要喝酒,抽烟,可以去医院检查一下,一切正常就不用担心。

2019-09-26 07:42

2条追问

投诉

追问: 解冻人工周期移植前雌二醇低于多少不能移植?高于多少又不能移植?

回复追问:

取消 提交

回复: 这个具体的情况和主治医生沟通一下,需要做全面检查确定的。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,很高兴为你解答,祝你健康好孕!精神放松有利于健康好孕!

回复追问:

取消 提交


卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

在做试管婴儿期间,口服药物建立人工周期,吃补佳乐以后出现阴道出血,应该和体内的激素水平偏低有关系,如果出血量没有超过月经量的话,对于做试管婴儿,没有什么太大的影响。建议继续在医生的指导下口服药物,建立人工周期,到医院做彩超检测卵泡,卵泡成熟以后取卵进行体外受精。

2019-09-25 20:42

3条追问

投诉

追问: 解冻人工周期移植前雌二醇高能移植吗?如果移植会有影响吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果雌激素偏高不是很多的话,对于胚胎移植影响不是很大。

回复追问:

取消 提交

追问: 那高于多少不能移植

回复追问:

取消 提交

回复: 这个没有具体的数字,得根据每个人的具体,身体情况而定。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 不用客气。到医院做彩超检测卵泡,卵泡发育比较好的话,就可以取卵。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊