首页> 整形美容> 整形> 血管瘤> 血管瘤会影响患儿生长发育吗?

血管瘤会影响患儿生长发育吗?

发病时间:不清楚

我家孩子头部长了一个血管瘤,医生告诉我是草莓状血管瘤,家里人都特别担心对孩子的以后有影响,所以我想问问医生血管瘤会影响患儿生长发育吗?

a******W 2019-09-24 17:19 投诉

草莓状血管瘤 单纯性血管瘤 海绵状血管瘤 血管瘤 性疾病 良性肿瘤 皮肤血管瘤 发育 硬化剂注射 头部 血管 皮肤 毛细血管

我要咨询

精选回答(1)

王先成 主任医师 中南大学湘雅二医院

擅长:鼻综合整形尤其在肋软骨鼻整形方面,隆胸及乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳房再造等领域有十分丰富的经验。

提问

你好,皮肤血管瘤是一种婴儿的先天性疾病,是一种皮肤血管的良性肿瘤。皮肤血管瘤根据它们所在皮肤部位的深浅以及它们的临床特征可以分为单纯性血管瘤、毛细血管痣和海绵状血管瘤。治疗上可以采用激光治疗、冷冻治疗、浅部放射治疗、口服激素治疗、局部硬化剂注射治疗等多种方法治疗。这个不会影响患儿的生长发育。

2019-09-25 00:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息