首页> 外科> 骨科> 增高> 网上说微创增高手术是不是真的有效果,会不

网上说微创增高手术是不是真的有效果,会不

发病时间:不清楚

网上说微创增高手术是不是真的有效果,会不会躺床上几个月不能下地

l****** 2019-09-24 22:35 投诉

跟骨 增高 手术 软组织

我要咨询

精选回答(2)

王晓东 医师 天津北辰北门医院

擅长:骨伤科疾病

提问

微创增高手术有一定效果,但是副作用也很大。通常身高由遗传因素决定,不过后天的饮食以及锻炼也有重要的促进作用。一般还处于生长发育期,骨骺未完全闭合的青少年就还有继续长高的空间。建议您可以饮食上多喝牛奶、补充蛋类、精瘦肉、鱼虾等富含蛋白质及矿物质的食物。同时多参与篮球、跳绳、单杠等活动都有帮助。

2019-09-25 22:14

投诉


郭嘉东 医师 培训机构锦州市卫生局

擅长:肺癌 食管癌 气胸 甲状腺疾病 乳腺疾病 等

提问

见效不明显。其原理是采用微球囊组织撑开技术,将足跟致密的软组织撑开腔隙,把纳米磷酸钙胶原基人工骨材料注入跟骨骨膜下,这种材料表面可提供适宜的环境促进胶原和矿物的沉积以及自身成骨细胞的粘附,成骨细胞粘附于种植体表面,并且进行爬行替代性生长,纳米磷酸钙胶原基人工骨材料逐渐降解,最终会完全的消失,被自身骨组织完全的替代。从而达到人体增高的目的。

2019-09-25 20:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊