首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 眼部有凹陷皮肤有松弛玻尿酸有显著效果么?

眼部有凹陷皮肤有松弛玻尿酸有显著效果么?

发病时间:不清楚

我眼皮皮肤有点松弛,就打个半只支玻尿酸,效果很不满意,现在有半个月了,想把它溶解掉。眼部有凹陷皮肤有松弛玻尿酸有显著效果么?

a******W 2019-09-27 10:45 投诉

鱼尾纹 除皱 填充 手术 玻尿酸 肉毒素 皮肤 皱纹

我要咨询

精选回答(1)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

形成眼角鱼尾纹的主要原因是眼周缺水,皮肤新陈代谢功能下降,纤维组织老化、松弛,甚至断裂形成皱纹。此外,紫外线过度照、运动过度、保养不当及一些疾病等内在因素,也是形成眼角鱼尾纹的常见原因。1、肉毒素注射:这是目前应用最广泛的非手术去除鱼尾纹方法,2、玻尿酸注射。将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮可以达到除皱的效果。

2019-09-27 20:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊