首页> 肿瘤科> 良性肿瘤> 德巴金吃多了会不会起什么副作用吗?

德巴金吃多了会不会起什么副作用吗?

发病时间:不清楚

我以前头部里面长了个良性肿瘤,以动手术快六年了,但这后遗症一直没办法。现在吃的是德巴金,这个吃多了是否会起什么负做用吗?

a******W 2019-09-27 11:26 投诉

肿瘤 癫痫 癫痫发作 良性肿瘤 外科手术 手术 德巴金 头部

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

陈孟溪 主任医师 湖南中医药大学第一附属医院

擅长:中医、中西医结合诊治鼻咽癌、食管癌、肺癌、乳腺癌、大肠癌、肝癌、恶性淋巴瘤等恶性肿瘤,对肿瘤放化疗减毒增效、癌痛以及内科疼痛、老年病有深入研究。

提问

疾病有脑部肿瘤,而且已经选择外科手术治疗,目前选择德巴金等药物对症控制,考虑应该是肿瘤继发形成癫痫,选择此类药物对症治疗应该没有问题,可以减少癫痫发作对脑部肿瘤造成的损伤。药物口服治疗疾病时会出现一定的不良反应。此类药物大剂量应用时容易造成椎体外反应,因此平时预防保健应用时需要严格遵医嘱,避免盲目大剂量选择。

2019-09-27 13:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊