首页> 整形美容> 美容> 去眼袋> 您好,我是一名二十岁的女大学生,我这个月

您好,我是一名二十岁的女大学生,我这个月

发病时间:不清楚

您好,我是一名二十岁的女大学生,我这个月25号刚做完去眼袋手术然后再手术过程中我之前做的线雕鼻三根被压了一下,我现在感觉三根塌了,但是做完去眼袋手术没多久是不是还在肿的时期,我想问问是不是肿影响了我的三根,我的三根会不会在消肿后比现在更高一点点,就是现在我还是属于肿的时期吧?

?****** 2019-09-29 11:34 投诉

去眼袋 手术

我要咨询

精选回答(1)

孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

这个一般是30天慢慢恢复的,这个是不能着急的,适当用活血化淤的中药治疗就可以的。不用担心。不要太劳累熬夜,多喝水,注意多喝水休息,平时尽量清淡营养饮食就好的,少吃辛辣油腻刺激的东西,饮食上多吃维生素c有帮助,少吃咸的物质,不要吃发物的。

2019-11-22 15:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊