首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 继发性癫痫> 被夹头两侧顶部帽状腱膜下血肿有后遗症吗?

被夹头两侧顶部帽状腱膜下血肿有后遗症吗?

发病时间:不清楚

我的一个朋友最近的时候受了外伤,去了医院检查,才知道是大型帽状腱膜下血肿,朋友感觉特别的担心,请问被夹头两侧顶部帽状腱膜下血肿有后遗症吗?

a******W 2019-09-30 17:09 投诉

继发性癫痫 出血 手术

我要咨询

精选回答(1)

舒志强 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:颅脑损伤,脑出血,脑梗塞,脑肿瘤,脑积水,癫痫

提问

大型帽状腱膜下血肿是由于脑部外伤后引起的出血改变,还是比较严重的,需要去医院住院输液,使用止血和营养脑细胞的药物治疗,同时需要复查头颅ct,如果有出血量增加,那就需要手术治疗的。部分患者会有引起继发性癫痫等后遗症的可能。

2019-10-02 18:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊