首页> 妇产科> 产科> 胎芽> 胎芽变小该怎么办?

胎芽变小该怎么办?

发病时间:不清楚

孕酮53天时时孕酮23.94,绒毛促进性腺素12万多,孕囊3.7*2.8*2.0,胚芽1.2cm,可见原始心管搏动。孕60天,孕酮19.4,绒毛促进性腺素16万多,孕囊3.9*1.5,胚牙1.0cm孕酮不但没有升高还减低了,胚芽也小了。请问胎芽变小该怎么办?

a******W 2019-09-30 18:23 投诉

睡眠 妊娠 胚胎停育 孕酮 彩超 外阴 胎芽 生殖器

我要咨询

精选回答(1)

何静 副主任医师 池州市人民医院

擅长:擅长子宫肌瘤,卵巢肿瘤的开腹及腹腔镜微创手术,精通功血,粘膜下肌瘤,子宫内膜息肉等的宫腔镜手术,对病理产科有较高的诊治水平

提问

从报告单上看,考虑胚胎停育的可能,建以再次复查彩超,如果胎芽不能如期增大,建议终止妊娠。注意外阴部清洁,防止生殖器炎症,不要熬夜 保证充足睡眠 保持标准体重,适度活动,强化生活方式,穿宽松棉质透气内裤,不要吃辛辣刺激的食物的等。

2019-10-01 20:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊