首页> 整形美容> 美容> > 印堂眉心肉痣增生是什么原因怎么解决?

印堂眉心肉痣增生是什么原因怎么解决?

发病时间:不清楚

我印堂有一颗肉痣,小时侯较小,现在大了,有危害吗?可不可以去掉呢?我非常担心会有不良后果,印堂眉心肉痣增生是什么原因怎么解决?

a******W 2019-09-30 19:03 投诉

疤痕 麻醉 手术 替硝唑 头孢呋辛酯胶囊

我要咨询

精选回答(1)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

你的情况考虑是印堂眉心处肉痣病变引发的增大等情况的。最好是到医院外科进步检查一下的,明确病因后,是需要在局部麻醉下,选择传统手术行肉痣切除治疗的,术后进行病理活检,明确良恶性等,便于进行下一步治疗方案的。联合口服头孢呋辛酯胶囊和替硝唑等消炎药物,预防刀口感染等的。饮食需要禁忌辛辣刺激性食物,可以预防刀口疤痕等的。

2019-10-06 20:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊