首页> 妇产科> 产科> 产检> 产检结构如下正常吗?

产检结构如下正常吗?

发病时间:不清楚

孕前touch血检检验报告单这样:HSV1/ii-IgM单纯疱疹病毒抗体HSVI-IgM17参考值:0-70HSV1/ii-IgG单纯疱疹病毒抗体HSVI-IgG>2000参考值:0-30,IgG这项影响怕出问题。想请问一下产检结构如下正常吗?

a******W 2019-09-30 19:10 投诉

发育 HSV 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 排卵期 卵泡 备孕 产检 排卵 优生优育 彩超 增加受孕

我要咨询

精选回答(1)

牛玉敏 副主任医师 铜陵市人民医院

擅长:擅长女性生殖道感染,宫颈疾病诊断,女性内分泌,妇科肿瘤及高危妊娠监护和处理。

提问

优生优育检查显示,单纯疱疹病毒抗体阳性的话,说明以前曾经感染过单纯疱疹病毒,现在身体产生了抗体,对于备孕没有什么太大影响。建议到医院做彩超,看看卵泡的发育及排卵是否正常,如果正常的话,可以在女性排卵期同房,就能够增加受孕的几率。

2019-10-01 09:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊