首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜炎> 有子宫内膜炎浦乳对孩子好吗?

有子宫内膜炎浦乳对孩子好吗?

发病时间:不清楚

我孩子生下来了3个月了,最近在给她哺乳补充身体营养,这几天我突然感觉身体不适,并且子宫也常常作痛,检查患上了子宫内膜炎要治疗改善,请问有子宫内膜炎浦乳对孩子好吗?

a******W 2019-09-30 19:17 投诉

子宫内膜炎 哺乳 子宫

我要咨询

精选回答(1)

黄薇 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:内镜诊治普通妇科疾病,妇科肿瘤的诊断与治疗。

提问

子宫内膜炎的情况应该是需要服用一些消炎药物来进行调理的。如果所服用的药物上没有明令禁止哺乳期禁用,或者只是服用普通的头孢类消炎药物,是可以正常哺乳的。并建议在服用药物两小时内尽量不要给宝宝哺乳,其他时间正常哺乳就可以的。

2019-10-01 08:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊