首页> 内科> 神经内科> 高位截瘫> 高位截瘫医生说神经没断裂有治愈希望?

高位截瘫医生说神经没断裂有治愈希望?

发病时间:不清楚

我的爸爸去附近的医院在做了核磁,因为10年前医院宣判高位截瘫,到目前没做过任何治疗,在一天前去核磁医生跟我说神经没有断裂有治愈的希望,请问一下高位截瘫医生跟我说神经没断裂有治愈希望?

a******W 2019-09-30 19:20 投诉

高位截瘫 肌肉萎缩 外科手术 神经

我要咨询

精选回答(1)

国红 主任医师 北京医院

擅长:擅长神经内科各种疾病,尤其是重症肌无力等神经系统自身免疫疾病的诊治。

提问

如果出现神经断裂,可能导致所支配的神经肌肉萎缩,不能进行运动,运动和感觉功能丧失,用药物治疗是没有效果的,应该显微外科手术治疗。如果神经没有断裂,可以通过慢慢修复促进神经恢复,但就你目前情况,建议去3甲医院神经外科就诊,尽可能恢复功能。

2019-10-01 08:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊