首页> 肿瘤科> 前列腺癌> 肌酐700不透析怎么办要小心并发症?

肌酐700不透析怎么办要小心并发症?

发病时间:不清楚

动完前列腺癌手术第二天,肌酐就700了,术前肾功能完好,无肾病史和重大手术史,医院当天没有透析治疗慢性肾炎,肌酐700多,蛋白高,血压高,饮食正常,不能吃油腻实物,肌酐700不透析怎么办要小心并发症?

a******W 2019-09-30 19:26 投诉

肾病 慢性肾炎 前列腺癌 血压高 肾功能异常 手术 肌酐 肾脏

我要咨询

精选回答(1)

易丹 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:擅长核素显像诊断以及甲亢,甲癌,肿瘤骨转移,瘢痕,血管瘤的核素治疗。

提问

前列腺癌在手术之后恢复的情况也会有较大的差异,手术也会有一定的风险,目前所描述的情况有较为明显的肾功能异常。这种情况不能排除肾脏功能衰竭或者肾脏功能的障碍所导致的。对于异常升高的情况下,需要正常进行透析治疗。如果不进行透析治疗的,有可能会导致肾脏功能的进一步损伤,并有可能出现多脏器的并发症。

2019-10-02 09:25

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肾病

肾病,肾脏的各种病证。人体脏腑之间,内环境与外环境之间均保持着动态平衡。内外界多种致病因素如果破坏了人体的平衡,导致脏腑气血功能失调,病及于肾,则引起肾脏疾病的产生。

名医在线


我要求诊