首页> 男科> 精索静脉曲张> 精索静脉曲张> 前几天做了一个精索静脉曲张的腹腔镜手术,

前几天做了一个精索静脉曲张的腹腔镜手术,

发病时间:不清楚

前几天做了一个精索静脉曲张的腹腔镜手术,今天发型睾丸上掉皮就跟头皮屑一样不知道是怎么回事

覆****** 2019-09-30 19:32 投诉

泌尿外科 精索静脉曲张 头皮屑 腹腔镜手术 睾丸

我要咨询

精选回答(1)

刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在这种精索静脉曲张,一般在两周左右是可以恢复到一个正常的状态,您现在这种蜕皮现象主要考虑这种真菌性的一个感染而引起了表现。建议您可以到专业的泌尿外科来检查,上面的脱落细胞来明确这种感染的类型,才能选择这种治疗的方式,使其稳定在一个合理的状态。

2019-10-05 13:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊