首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 色素减退> 色素减退> 色素减退斑可以照311吗?为什么我的白

色素减退斑可以照311吗?为什么我的白

发病时间:不清楚

色素减退斑可以照311吗?为什么我的白斑越照越白,皮肤变黑,是好转吗?

P****** 2019-10-01 12:36 投诉

色素减退 白斑 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

余绪超 医师 江西省中医院

擅长:痔疮,肛瘘,肛周脓肿,妇科炎症,外伤

提问

白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是色素减退症,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,色素减退症属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专业医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。现在治疗的方法很多种,药物,口服,外用,针剂的使用,独家引进美国308nm准分子激光,德国311,黑色素细胞种植等等都可以。

2019-10-07 09:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊