首页> 内科> 呼吸内科> 气管炎> 支气管炎> 支气管炎,医生说快好了,可偶尔还会咳几

支气管炎,医生说快好了,可偶尔还会咳几

发病时间:不清楚

支气管炎,医生说快好了,可偶尔还会咳几下,这种情况下午喝了冷饮,晚上吃了一只螃蟹,病情会加重吗

P****** 2019-10-05 23:12 投诉

支气管炎 螃蟹

我要咨询

精选回答(1)

蒋兵营 主治医师 任丘市麻家务卫生院

擅长:高血压,糖尿病,冠心病,感冒,肺炎,支气管炎,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,妊高症等

提问

目前急性支气管并没有治愈,如果饮用冷饮,食用上述食物可能会导致症状加重,因此应该注意避免。急性支气管主要是由于病原体感染引起,可导致发热,咳嗽,咳痰等。您可以应用止咳化痰药物治疗,同时应该查明病因对因治疗,平时注意清淡饮食,多饮水,注意保暖。

2019-10-08 11:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊