首页> 男科> 早泄> 分钟就射> 我大概有半年没有做爱了,昨天做了一次3

我大概有半年没有做爱了,昨天做了一次3

发病时间:不清楚

我大概有半年没有做爱了,昨天做了一次3-4分钟就射了,阴茎还很硬的然后又接着做了20多分钟都没有射这个属于正常吗?平时有手淫的习惯

P****** 2019-10-06 20:13 投诉

分钟就射 手淫 做爱 阴茎

我要咨询

精选回答(1)

刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在这种频繁的性生活接触会导致这种射精障碍和逆境射精的一个情况,而且这种手淫这么的习惯对其也是不利的。建议您现在首先要戒掉这种手淫自慰的习惯,这一种时间20分钟左右属于正常的一个现象,并不需要特殊处理,要注意加强体育锻炼,增强自身的抵抗能力。

2019-10-08 13:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊