首页> 妇产科> 妇科> 宫颈炎> 解脲支原体感染,有轻微的宫颈炎。

解脲支原体感染,有轻微的宫颈炎。

发病时间:不清楚

解脲支原体感染,有轻微的宫颈炎。

?****** 2019-10-08 13:08 投诉

先兆流产 宫颈炎 流产 阴道炎 解脲支原体感染

我要咨询

精选回答(1)

郑雯雯 主治医师 上饶市妇幼保健院

擅长:本人从事临床妇产科工作13年,擅长妇科病,产科常见病、多发病的诊断和治疗;以及不孕症的诊治等。

提问

解脲支原体感染是生殖系统炎症感染的一种,主要是会导致反复的阴道炎症,其次是会导致怀孕初期的先兆流产或者是流产,因此不管是不是计划备孕,都需要经过积极治疗治愈。个人觉得这个会夫妻交叉感染,建议假如有性生活,双方都要吃药。

2019-10-10 06:41

3条追问

投诉

追问: 没有性生活,有轻微的宫颈炎,现在在吃盐酸多西环素分散片,还在用佳茵(塞阴道的)佳茵:善愈茵冻干性活性因子妇用抑菌粉,乳酸菌)
你觉得我还需要哪方面的注意

回复追问:

取消 提交

回复: 主要注意保持会阴干燥,勤换内裤,治疗期间禁止性生活。

回复追问:

取消 提交

追问: 泌尿系统感染,就是外阴左右两边会有痛感。现在在吃盐酸多西环素分散片,是不是有别的问题

回复追问:

取消 提交

回复: 您可以先吃药一段时间后复查一次,另外宫颈炎出现了白带异常需要治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 今天是吃药最后一天了,中午的时候左右两边还痛了。那我还要隔一个星期再去复查么。之前是霉菌性阴道炎,一直跑医院,都没好,大概有半年了。就在朋友推荐下用了佳茵。霉菌好了,现在还有轻微的宫颈炎。我想问我要不要再去问医生,那个泌尿系统感染的。(解脲支原体)。我还要等一个星期再去复查么。因为今天是最后一天吃药。都觉得痛。还是明天去问医生。看医生怎么说。

回复追问:

取消 提交

回复: 把多西环素分散片先吃完,这个现在复查是没有转阴的,需要下次月经干净后复查。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产
