首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜增厚> 从16年开始就有子宫内膜增厚,因未婚并且

从16年开始就有子宫内膜增厚,因未婚并且

发病时间:不清楚

从16年开始就有子宫内膜增厚,因未婚并且月经正常无不规则出血就没有处理,19年9月底因已婚想要孩子就去复查了,经期结束第五天内膜厚0.9cm,内膜回声不均匀。月经周期27天,非常准,经长5天,月经量正常,期间无不规则出血,没有任何紊乱的地方。每个月用排卵试纸也能测到强阳转阴,请问这样影响怀孕吗?需要做处理吗?

N****** 2019-10-09 07:50 投诉

月经 排卵 想要孩子 子宫内膜增厚 影响怀孕 出血

我要咨询

精选回答(1)

陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您的情况很有可能是存在子宫内膜增生或息肉的情况,这种情况并不是绝对会影响怀孕,只是可能影响,有正常性生活,未避孕,一年未孕才诊断为不孕,从这个定义可以看出来不孕是通过试孕后才能做出诊断的,没有说哪一种情况就绝对的影响或者是不影响。但是像这种子宫内膜增厚,回声不均的情况无论是否影响怀孕均建议治疗一下排除子宫内膜病变的可能性,建议您在月经干净3~7天的时候做宫腔镜检查。

2019-10-11 06:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊