首页> 妇产科> 产科> 孕妇可以吃> 升和肤痒颗粒孕妇可以吃吗?

升和肤痒颗粒孕妇可以吃吗?

发病时间:不清楚

隔段时间身上就会起一些风团,而且痒的不行,但是过一会儿就会自行消失,后来才知道原来是得了荨麻疹。医生给开了升和肤痒颗粒,可是我现在怀孕了,升和肤痒颗粒孕妇可以吃吗?

a******W 2019-10-09 11:46 投诉

怀孕 流产 过敏 荨麻疹 免疫力低下 瘙痒 肤痒颗粒 红花 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

付毅 主治医师 湖北省十堰市房县城关医院

擅长:各种全科疾病(如:内科、外科、儿科、妇产科、皮肤性病科、不孕不育、药品、检查、营养科等)的诊断和治疗。

提问

荨麻疹可能是因为自身免疫力低下,而且接触了和食用了一些容易引起过敏的东西才引起的。荨麻疹会引起剧烈的瘙痒,而且会反复发作,给患者带来很大的痛苦。怀孕期间一定不要随意服用药物,否则就可能会给胎儿造成一些影响。请问现在用过什么药?

2019-10-09 12:03

1条追问

投诉

追问: 我害怕吃药对宝宝不好,所以没有吃过。请问升和肤痒颗粒我可以吃吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 孕妇建议最好不要随意用药,升和肤痒颗粒里面有红花,有活血的功效,不可以吃。可以外用止痒药物治疗。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

董璐琳 主治医师 湖北省中医院花园山院区

擅长:全科

提问

出现荨麻疹通常是和过敏有关系,可能是因为接触或者是使用了异常的物质才导致的,但是在怀孕期间不可盲目用药,否则有可能会出现影响。虽然说升和肤痒颗粒是中成药,但是因为其中含有红花会引起流产,所以不可以服用。

2019-10-09 11:49

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊