首页> 妇产科> 产科> 胎儿畸形> 磷化吕会导致胎儿畸形吗?我家宝宝四个月,

磷化吕会导致胎儿畸形吗?我家宝宝四个月,

发病时间:不清楚

磷化吕会导致胎儿畸形吗?我家宝宝四个月,全身的骨骼都没有发育好,我想查出确切的原因

人****** 2019-10-09 15:58 投诉

胎儿畸形 怀孕 高血压 甲状腺功能减退 甲状腺功能亢进 贫血 高血糖 发育 备孕 骨骼

我要咨询

精选回答(1)

王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

有可能会导致胎儿畸形的发生的,当然导致胎儿畸形不仅仅是一个因素,还有可能跟胚胎本身基因染色体出现异常有很大的关系,以及母体内分泌激素水平失调,怀孕期间母体的一些全身性的疾病,高血压,高血糖,甲状腺功能亢进,甲状腺功能减退,严重的贫血等等都有可能会影响到胚胎正常的发育下次在备孕前需要全面检查,各项指标都正常的情况下才能考虑备孕,备孕期间饮食也要全面多样化,注意休息

2019-10-10 10:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊