首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 9.7号来的例假,这个月7号还不来,今天

9.7号来的例假,这个月7号还不来,今天

发病时间:不清楚

9.7号来的例假,这个月7号还不来,今天早上测了下怀孕了,去医院说确实怀孕了,过十天再去,然后我上小便的时候看见内裤上有点淡血不是很多,是怎么回事,严重吗,还怎么办

X*******2 2019-10-09 18:28 投诉

怀孕 例假 小便

我要咨询

精选回答(1)

王海霞 医师 定西市安定区妇幼保健站

擅长:擅长妇产科和儿科常见病,多发病的诊断和治疗,孕产期保健及营养指导,儿童保健及营养指导以及预防接种,产后母乳喂养指导,产后康复指导,青少年心理咨询

提问

怀孕后有少数人可能由于激素水平升高,阴道黏膜充血水肿,偶有破裂会出现褐色分泌物,或少量淡红色的分泌物,如果量少的话卧床休息,如果出血量较多,要警惕先兆流产,及时去医院做检查。孕早期禁忌同房。同时忌食生能少食辛辣刺激食物,避免剧烈运动。

2019-10-09 19:24

3条追问

投诉

追问: 我目前还没有要孩子的想法。过多长时间可以做人流,担心会有宫外孕

回复追问:

取消 提交

回复: 人工流产的最佳时间是45天到70天,而药物流产的最佳时间是小于50天,但是都必须确定是宫内妊娠。

回复追问:

取消 提交

追问: 药物流产和人工流产哪个好点,那我才怀孕32天还要在等十天左右去对吗 如果是宫外孕该怎么办

回复追问:

取消 提交

回复: 建议药物流产,但是40天需要去医院做B超确诊宫内妊娠及时结束妊娠,天数越短。药流越轻松。也可以做可视性的无痛人流,但是价位比较高。

回复追问:

取消 提交

追问: 药物流产是直接喝药就可以了还是

回复追问:

取消 提交

回复: 流产药物必须去医院,在医生的指导下服用,否则容易造成大出血。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊