首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕40天在不知道怀孕的情况下吃了两粒

怀孕40天在不知道怀孕的情况下吃了两粒

发病时间:不清楚

怀孕40天在不知道怀孕的情况下吃了两粒奥美拉唑,唐筛,大排畸检查都正常,是不是说明就正常了

P****** 2019-10-09 18:46 投诉

怀孕 奥美拉唑

我要咨询

精选回答(1)

公培玲 主治医师 沂源县计划生育服务站

擅长:阴道炎,盆腔炎,子宫肌瘤,孕前优生检查,孕期胎儿健康检查,放环,取环,药物流产,人工流产。

提问

怀孕早期使用药物,对胎儿有一定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测。药物对胎儿的正常发育影响可能比较大。如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,这样可以明确胎儿在宫内的发育情况。做好定期的孕检,如果发现胎儿有异常,及时终止妊娠。

2019-10-09 19:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊