首页> 男科> 前列腺炎> 我有前列腺炎可以吃万艾可吗然后我能勃起

我有前列腺炎可以吃万艾可吗然后我能勃起

发病时间:不清楚

我有前列腺炎可以吃万艾可吗然后我能勃起,就是时间短

P****** 2019-10-10 14:17 投诉

前列腺炎 勃起 万艾可

我要咨询

精选回答(1)

刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

前列腺的炎症反应期间,这种治疗勃起功能的药物容易导致前列腺的过度充血,反而是不利的。建议您首先避免这种药物的一个自行应用,首先要使前列腺的炎症恢复正常以后在医生的指导下来选择调理,硬度和时间的药物进行调理,这样才能使其恢复正常,避免劳累熬夜的现象。

2019-10-10 16:53

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

前列腺炎 (前列腺精囊炎)

前列腺炎是由多种复杂原因和诱因引起的与炎症、免疫和神经内分泌相关的病理变化。其临床表现多样,主要为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,如排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适等。约50%的男性在一生中的某个时期会受到前列腺炎的影响,其中50岁以下的成年男性患病率较高。

名医在线


我要求诊