首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜增厚> 子宫内膜增厚到1.5cm严重吗?上次列

子宫内膜增厚到1.5cm严重吗?上次列

发病时间:不清楚

子宫内膜增厚到1.5cm严重吗?上次列假是8月22号然后9月到现在一直没有来,排除怀孕。去医院检查医生开了妇科千金片和地屈孕酮片吃,今天第六天,晚上男朋友同房了一次没有射进去会不会严重?

P*******1 2019-10-11 00:55 投诉

怀孕 子宫内膜增厚 没有射进去 地屈孕酮片 妇科千金片

我要咨询

精选回答(1)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

出现月经推迟,如果没有怀孕的话,考虑就是内分泌紊乱导致的月经不调,做彩超显示子宫内膜厚度1。5 厘米的话,应该是快来月经了。建议可以口服点红糖姜水,促进月经血的排出,月经来潮以后到医院化验性激素6项,根据激素水平,口服药物调理月经周期。

2019-10-11 22:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊