首页> 外科> 骨科> 局部红肿> 10天前打的耳洞,都没事。昨晚突然有点疼

10天前打的耳洞,都没事。昨晚突然有点疼

发病时间:不清楚

10天前打的耳洞,都没事。昨晚突然有点疼,以为是睡觉压到了,今天耳垂部位肿了,不怎么疼,也没有脓,晚上发现耳垂里面有个小小的硬硬的东西。是怎么回事?打了十天耳洞每天都会消毒

?****** 2019-10-11 23:16 投诉

瘢痕

我要咨询

精选回答(1)

崔志华 主治医师 保定市第一医院

擅长:恶性肿瘤(肺癌,乳腺癌,大肠癌,胰腺癌,等消化系统恶性肿瘤等)的放化疗,靶向,癌痛,姑息等治疗。

提问

打耳洞后确实有可能出现局部的感染情况,主要表现为局部红肿,皮温增高,伴随有疼痛,或者化脓等症状。目前看患者已经打耳洞十天了,伤口基本已经可以长好了,目前耳垂里摸到的小结节是局部形成的瘢痕组织,这个是正常的,时间再长点就软化变小了,目前可以继续局部消毒,再观察看看。

2019-10-12 21:45

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊