首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏> 很久以前输液输过青霉素,头孢也不过敏,能

很久以前输液输过青霉素,头孢也不过敏,能

发病时间:不清楚

很久以前输液输过青霉素,头孢也不过敏,能吃阿莫西林吗.

g****** 2019-10-12 13:19 投诉

过敏 阿莫西林

我要咨询

精选回答(1)

吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

建议不要服用阿莫西林治疗,阿莫西林是青霉素类抗生素。如果出现了细菌性炎症,对头孢类抗生素不过敏,可以选择头孢类抗生素治疗,建议到医院内科就诊做一下血常规等检查,看是否有细菌感染,然后再选择抗生素治疗,不要盲目服用抗生素治疗。

2019-10-13 09:34

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

名医在线


我要求诊