首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 在足疗店找了小姐会得艾滋病吗,舔了她的乳

在足疗店找了小姐会得艾滋病吗,舔了她的乳

发病时间:不清楚

在足疗店找了小姐会得艾滋病吗,舔了她的乳头,戴套没射出来,没戴套给我打飞机弄出来了,会得艾滋病吗,特别怕,一周以前的事,恐艾现在浑身无力

你****** 2019-10-12 21:50 投诉

艾滋病 无力 打飞机 乳头

我要咨询

精选回答(1)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

不会感染艾滋病病毒,感染艾滋病需要三方面因素。即传染源,传播途径以及易感人群。与艾滋病病毒感染者接触,通过血液,性交以及母婴垂直传播,具备这些因素才有可能感染艾滋病病毒,上述因素是不具备这些因素的,所以可以排除感染艾滋病病毒的。

2019-10-13 07:28

3条追问

投诉

追问: 就是我父亲那天在四号晚上给我拔罐子烧了一个水泡,六号还是那个小女给我拔得罐子,我怕那个泡子小女会传染给我艾滋病毒,万一小女有个伤口啥的

回复追问:

取消 提交

回复: 即使传染艾滋病病毒也需要一定的血液量,所以上述因素感染艾滋病的几率还是不大的。

回复追问:

取消 提交

追问: 医生,那我现在浑身无力,走路感觉腿没劲都,头晕还,眼睛看东西不舒服,是不是跟艾滋病有关啊

回复追问:

取消 提交

回复: 考虑不是艾滋病病毒,建议到医院找到原发病因进一步确诊。

回复追问:

取消 提交

追问: 医生,我现在恐艾怕的不行,这次刚一周,身体上也没有腹泻,发热,就是有点无力,嗓子感觉有东西咽不下去,我抽烟,而且还感觉冷,特别怕是艾滋病,我不知道该怎么办,感觉对不起家人,我刚17岁,怕的不行

回复追问:

取消 提交

回复: 如果特别害怕,建议在高危性交六周到三个月化验艾滋病病毒,阳性可以确诊,阴性可以排除。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


名医在线


我要求诊