首页> 肿瘤科> 黄色瘤> 眼皮上长了一个黄色瘤,医生建议做微创手术

眼皮上长了一个黄色瘤,医生建议做微创手术

发病时间:不清楚

眼皮上长了一个黄色瘤,医生建议做微创手术

幸****** 2019-10-13 16:40 投诉

黄色瘤 手术

我要咨询

精选回答(1)

张振华 主治医师 邢台市威县人民医院

擅长:擅长肝胆外科、普外科、胸外科、小儿外科等各种疾病的治疗,急危重症外科抢救治疗、各种肿瘤手术,尤其对肿瘤领域和各种恶性肿瘤手术有广泛的知识并有很深的造诣。以肿瘤的介入治疗、综合治疗与个体化治疗为特色。

提问

眼皮上长了一个黄斑,这种情况有可能是黄色瘤的表现。这种情况一般见于中年女性,发病位置一般位于上睑靠近内眦部,也就是靠近鼻梁的位置,一般表现为双侧对称性的出现。对于这种疾病,属于一种良性肿瘤,不会对身体带来过多的影响,除了会影响外观。在早期不是很大的时候一般不需要处理,如果变的越来越大,严重的影响外观,可以考虑手术切除。手术以后这种疾病的复发率也比较高,目前临床上的统计数据表明,大约有20%的病人手术以后会出现再次复发。对于这种情况目前还没有太好的根治方法,只能复发以后再去手术治疗。

2019-11-06 10:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊