首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒抗体> 你好,我想问一下单纯疱疹病毒抗体HSB-

你好,我想问一下单纯疱疹病毒抗体HSB-

发病时间:不清楚

你好,我想问一下单纯疱疹病毒抗体HSB-I-IgG阳性和疣有关吗?阴道外面长了几个小肉粒,昨天去医院(一个私立医院)医生一开始说根治,先清除里面看的到的(用药),再把外面的肉粒炭化,然后他又说这个还没有完全清除还要打针之类的,您是怎么看的呢?

?****** 2019-10-15 14:51 投诉

先清 单纯疱疹病毒抗体 阴道

我要咨询

精选回答(1)

孙克来 医师 曹妃甸六农场医院

擅长:皮肤科,美容科,男科,性病。

提问

HSB-I-IgG阳性属于是疱疹检查的,和尖锐湿疣是没有关系的。不是一样的病毒。检查hpv抗体才可以明确是不是尖锐湿疣的。然后积极治疗的。 多吃一些胡萝卜、猪肝等维生素A含量丰富的食物。应进清淡饮食,少吃煎炸性食物。忌烟酒和其它刺激性食物,如辣椒、大葱等。

2019-11-09 21:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊