首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜增生> 你好本人一月来3次月经,做过6项激

你好本人一月来3次月经,做过6项激

发病时间:不清楚

你好本人一月来3次月经,做过6项激素显示卵巢下降做B超结果是内膜厚12,医生开单清宫,清宫后里面组织拿到病理科检验,结果单纯性子宫内膜增生伴息肉样改变,请问是不是内膜出了问题吗

秦****** 2019-10-17 11:12 投诉

妇科 子宫内膜增生 月经 息肉 清宫 卵巢 子宫内膜

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

耿兴琳 医师 遵义医学院珠海校区

擅长:妇科:月经不调、崩漏、带下等一些常见疾病。内科及皮肤科的常见疾病。     

提问

是子宫内膜出了问题。单纯性子宫内膜增生伴息肉样改变,就是子宫内膜在炎症、内分泌紊乱,或某些药物的刺激下引起子宫内膜过度生长的一种疾病。单纯性子宫内膜增生伴息肉样改变,存在一定的癌变率,但尽早治疗癌变的几率很小。建议尽快去中医院找个经验丰富中医妇科医生开中药治疗,中医在治疗这方面效果很好的,而且副作用也很小。

2019-10-24 15:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊