首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 上次月经结束后到这次来月经前有同房过几

上次月经结束后到这次来月经前有同房过几

发病时间:不清楚

上次月经结束后到这次来月经前有同房过几次,没有安全措施,过后有段时候比较嗜睡,一直也容易饿,这几天早上刷牙有点干呕,有点畏寒,这次推迟第一天有测过没有怀孕,这次月经推迟了两天,下午有出现褐色的分泌物,又要腰痛和肚子不是很舒服,但是就一点点时间很快不舒服感就不见了。但是又没来姨妈

P****** 2019-10-18 21:59 投诉

月经推迟 畏寒 易饿 嗜睡 腰痛 月经 干呕

我要咨询

精选回答(1)

张瑞亭 医师 河北省南宫妇幼保健院

擅长:擅长妇科常见病

提问

如果月经过后有过同房而没有采取避孕措施的话,还是有可能会怀孕的。您目前的情况,不排除怀孕。如果月经推迟超过一周,同房时间超过半个月以上可以用早孕试纸测试。你现在可能用早孕试纸测试还早,可以去医院抽血看看或者再等等观察看看。

2019-10-19 12:52

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊