首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜增生> 47岁,月经停了3个月,又来经过针刮,

47岁,月经停了3个月,又来经过针刮,

发病时间:不清楚

47岁,月经停了3个月,又来经过针刮,化验,子宫内膜增生,不伴有非典型增生是什么意思?

P****** 2019-10-19 16:52 投诉

子宫内膜增生 非典 月经

我要咨询

精选回答(1)

王金华 主治医师 南宫市第二人民医院

擅长:妇产科常见病多发病的诊断和处理

提问

不伴有非典型增生,说明是良性的,没有恶性倾向。有非典型增生不好。这种情况只是激素水平分泌的不均衡引起。没有癌症的可能。所以一定多喝开水,少吃辛辣食物,多休息别熬夜,别太劳累,现在只吃一般的消炎止血药也行,吃点激素类的药也行,总之一个原则就是止血。

2019-10-24 13:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊