首页> 内科> 风湿免疫科> 强直性脊柱炎> 强直性脊柱炎> 醫生,我兒子注射用重組人11型腫瘤壞死因

醫生,我兒子注射用重組人11型腫瘤壞死因

发病时间:不清楚

醫生,我兒子注射用重組人11型腫瘤壞死因子受體對今後身體有影響吗,他今年32歲,己注射6年多了,我很擔心,

老****** 2019-10-22 00:21 投诉

肿瘤

我要咨询

精选回答(1)

陈美玲 助理医师 威县中医院

擅长:儿童近视防控,眼病预防。

提问

强直性脊柱炎在没有变形之前是可以治愈的,如果变形就只能控制不发展。治疗用纯中药追风舒筋疗法,没有任何副作用, 经济实惠 ,疗效好,疗程短。猕猴药代动力学研究表明:重组人?型肿瘤坏死因子受体-抗体融合蛋白进入体内后分布全身,不能穿透血脑屏障。平均血清组织浓度在12-24小时达到峰值,随后缓慢下降,10天仍未恢复正常,推测肾脏、胆汁和肠道可能是代谢部位。主要从尿中排泄,其次为粪排泄。

2019-10-24 11:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊