首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 我高危性行为18天,去中山医院青浦分院

我高危性行为18天,去中山医院青浦分院

发病时间:不清楚

我高危性行为18天,去中山医院青浦分院做的检测为阴性,单子上写的是HIV抗体(全套)不知道准确吗?

P****** 2019-10-23 16:49 投诉

艾滋病 HIV检测

我要咨询

精选回答(1)

杨学水 主治医师 肥城陶阳矿医院

擅长:心血管、神经内科、消化、呼吸等常见病、多发病的诊断与治疗工作。

提问

你有过高危性行为,在十八天做hiv检测阴性,这是正规公立医院做的检测,是准确的,不用担心,你感染艾滋病毒的可能性不大。建议你到一个月再做一次hiv检测,阴性可以基本排除艾滋病毒感染。到三个月再做一次hiv检测,阴性可以完全排除艾滋病毒感染。

2019-10-23 21:38

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


名医在线


我要求诊