首页> 肿瘤科> 骨转移> 我是低级别导管内癌,手术做了七个月,现

我是低级别导管内癌,手术做了七个月,现

发病时间:不清楚

我是低级别导管内癌,手术做了七个月,现在手术这边大腿根周围疼是不是骨转移

P****** 2019-10-25 15:40 投诉

肿瘤 恶性肿瘤 骨转移 手术 乳腺

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

单纯根据目前所描述的情况,还无法明确具体手术的部位以及手术的范围等,如果是乳腺部位的恶性肿瘤,其中分歧比较早的,治愈的几率相对比较高,一般短时间内不会出现骨转移的。但如果分歧比较晚,或者肿瘤的恶性程度比较高的情况下,还应当做一下骨扫描检查,排除骨转移的可能。

2019-11-02 15:35

投诉


医生回答(1)

孙杰 副主任医师 中国水利水电松辽中心医院


提问

低级别导管内癌患者是否是骨转移的情况是不能进行明确的,要进行进一步的检查,同时饮食以及日常的休息状况也要注意,一般来说骨转移是会引起患者的疼痛的,疼痛明显可以进行止痛药进行镇痛,患者目前可以服用中药进行调节,在选择上可以尝试工业化生产的,小分子中药人参皂苷Rg3,它在治疗效果上可以帮助病人进行抗血管治疗,防止癌细胞新生血管的生成,减少患者术后的一系列并发症的产生。

2019-11-04 10:54

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊