首页> 妇产科> 产科> 胎芽> 医生,您好!我6周+的时候孕囊最大26m

医生,您好!我6周+的时候孕囊最大26m

发病时间:不清楚

医生,您好!我6周+的时候孕囊最大26mm,胎芽5mm!过了16天检查,孕囊最大54mm,胎芽14mm.是不是孕囊偏大胎芽偏小要紧吗

人*甲 2019-10-25 18:30 投诉

胎芽

我要咨询

精选回答(1)

贲香妹 主治医师 临桂区中庸镇卫生院

提问

超声检查下的胎囊大小与显示的切面,测量的手法,医生的标准等都有关联性的,孕囊和胚胎的增长大小也无必然的关联性的。超声复查,胚芽增长且有原始的胎心管搏动,胚胎增长与孕周增长是大致相符就可以了,建议是定期做孕期的相应检查。

2019-10-25 23:45

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊