首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 皮疹> 我有找过小姐,不确定她有没有艾斯病,但

我有找过小姐,不确定她有没有艾斯病,但

发病时间:不清楚

我有找过小姐,不确定她有没有艾斯病,但是戴了套最后也不知道套掉了没,六周后去疾控中心查了,阴性能排除艾斯病么,我的身上出现了皮疹

P****** 2019-10-27 22:06 投诉

艾滋病 过敏 皮疹 感染性病

我要咨询

精选回答(1)

黄河 主管护师 江西新余渝水区城北街道沙土社区卫生服务中心

擅长:皮肤病,性病,男科.妇科

提问

艾滋病主要通过性接触传播引起的,阴性说明您没有被感染艾滋病毒。建议您固定性伴侣,不宜不洁性接触,否则容易感染性病。您身上起的皮疹可能是过敏引起的,建议您注意饮食忌辛辣刺激性食物忌鱼虾海鲜之类,避免骚抓摩擦以免感染。如果不放心,建议您过一段时间再去复查一下。

2019-11-05 06:51

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

皮疹

皮疹是一种皮肤病变。从单纯的皮肤颜色改变到皮肤表面隆起或发生水疱等有多种多样的表现形式。皮疹的特点是大、小片粒红,有时会痒,有时不会痒。其种类和发病原因较多,需要根据不同情况进行诊断。

  • 相关症状:全身过敏和发热皮疹关节痛  

  • 注意事项: 1、检查前禁忌-空腹,禁止食用高糖高脂的食物,禁食酒类、辛辣刺激性食品,避免鱼虾等易于致敏和不易消化的食物。 2、检查时要求-检查过程应该配合医生清洗感染部位...

名医在线


我要求诊