首页> 内科> 消化内科> 乳果糖口服液> 医生您好,我大前天去医院,医生给我开了

医生您好,我大前天去医院,医生给我开了

发病时间:不清楚

医生您好,我大前天去医院,医生给我开了乳果糖口服液和莫沙必利片和马来酸曲美布汀片,我饮食不变的情况下体重突然增加,昨天走了10公里+吃了一天沙拉还是体重增加,想问一下是不是这些药物对我的体质有影响

P****** 2019-10-28 05:39 投诉

消化 体重增加 马来酸曲美布汀片 乳果糖口服液 下体 沙拉

我要咨询

精选回答(1)

王云巧 医师 衡水协和医院

擅长:主要针对内科疾病的常见疾病诊断和治疗,如高血压,糖尿病,心脑血管病变。

提问

现在所描述的药物主要是健脾和胃促进胃动力的药物作用,您所说的体重增加和其药物并无直接的关联性。建议您要到专业的消化内科来做出明确的判断,要根据您的原发疾病在医生的指导下来调整用药,要注意饮食结构的调整,避免高脂肪,高油腻的食物摄入,多补充优质蛋白质,低盐低脂饮食。

2019-11-02 11:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊