首页> 不孕不育> 不孕不育> 卵泡> 排卵期同房后还会有卵泡吗

排卵期同房后还会有卵泡吗

发病时间:不清楚

排卵期同房后还会有卵泡吗

? 2019-10-30 17:24 投诉

怀孕 月经推迟 排卵期 没有采取避孕 血HCG 彩超 卵泡

我要咨询

精选回答(1)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

排卵期卵泡排出体外以后,一般情况下就不会有成熟的卵泡了。但是也不排除有未成熟的小卵泡的可能。建议如果在排卵期同房,没有采取避孕措施的话,怀孕几率是比较大的,如果出现月经推迟,就到医院化验血hcg排除怀孕的可能。如果没有怀孕的话,下个月到医院做彩超监测卵泡。

2019-10-31 19:44

1条追问

投诉

追问: 人流后什么时候会来月经,一般最迟好久

回复追问:

取消 提交

回复: 人流术后月经推迟半个月之内都属于正常的。如果中间有性生活的话,不排除再次怀孕的可能。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊