首页> 内科> 内分泌科> 血葡萄糖> 我血葡萄糖6.80有点偏高会有影响吗

我血葡萄糖6.80有点偏高会有影响吗

发病时间:不清楚

我血葡萄糖6.80有点偏高会有影响吗

泪****** 2019-10-31 22:47 投诉

血葡萄糖

我要咨询

精选回答(1)

赵泽东 医师 盘州惠民医院

擅长:擅长内科系统一些多发病常见病的诊疗,尤其是对于高血压、冠心病、心律失常、糖尿病等疾病有一定的诊疗经验。

提问

如果是空腹血糖6。8毫摩尔每升是偏高的,如果是餐后两小时血糖就是属于正常,血糖偏高也要考虑:糖尿病可能。建议去医院抽血复查空腹血糖,餐后两小时血糖,葡萄糖耐量试验,糖化血红蛋白等检查进一步明确,然后对症治疗,平时饮食上要少吃甜食,避免暴饮暴食。

2019-11-01 14:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊