首页> 不孕不育> 不孕不育> 卵巢早衰> 医生,我已生育两个孩子。今年已服用了两

医生,我已生育两个孩子。今年已服用了两

发病时间:不清楚

医生,我已生育两个孩子。今年已服用了两次紧急避孕药,上一次服用是在四天前,这一次因为不小心避孕套滑落,我还能服用紧急避孕药吗?是不是再服用就会造成不可逆的严重后果?会诱发癌症吗?会卵巢早衰吗?

P****** 2019-11-01 01:49 投诉

怀孕 卵巢早衰 月经不调 癌症 避孕 不怀孕 生育 性生活 没有避孕 紧急避孕药 卵子 精子

我要咨询

精选回答(1)

李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

精子和卵子结合就有怀孕的可能,性生活没有避孕就有怀孕的可能,必要时可以在性生活后72小时内服用紧急避孕药进行避孕。紧急避孕药副作用太大,有些心理分泌失调,月经不调甚至不怀孕的可能,一年最多服药不能超过三次,一个月只能吃一次。必要时可以再吃一次。

2019-11-06 12:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊