首页> 不孕不育> 不孕不育> 精液常规> 你好,我查了两次精液常规。但吃了麒麟丸和

你好,我查了两次精液常规。但吃了麒麟丸和

发病时间:不清楚

你好,我查了两次精液常规。但吃了麒麟丸和五子衍宗丸三周后,精液的质量还不如第一次。又去东康男科检查,说我有前列腺炎,但我没有明显的症状。请问您,根据检查的情况,该如何治疗?谢谢!

魅****** 2019-11-03 20:19 投诉

前列腺炎 麒麟丸 五子衍宗丸 男科检查 精液常规 精液

我要咨询

精选回答(1)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你的化验结果考虑有前列腺炎症,可以口服点消炎药物进行消炎治疗,但是对于怀孕影响不是很大。但是精液常规显示精子活力偏低,会导致男性不育症的发生。建议精子活力偏低,首先改掉不良的生活作息习惯,少抽烟,少喝酒,少熬夜,可以口服中药进行调理,需要连续调理至少3个疗程。

2019-11-07 19:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊