首页> 不孕不育> 不孕不育> 多囊卵巢> 因多囊卵巢已经吃了三个月的优思悦,然后第

因多囊卵巢已经吃了三个月的优思悦,然后第

发病时间:不清楚

因多囊卵巢已经吃了三个月的优思悦,然后第三个月来姨妈的第三天去检查了B超和性激素六项一切正常,然后现在医生跟我开了药,开了复方益母草胶囊和大黄蛰虫胶囊,请问一下这个怎么吃?是现在开始吃吗丁啉我现在还在姨妈期间,是姨妈走了之后在吃还是现在开始吃,医生拿了一个月的量。麻烦医生具体跟我说一下这个药这么吃,谢谢!

玖****** 2019-11-04 09:19 投诉

多囊卵巢 复方益母草胶囊 吗丁啉 性激素六项 大黄

我要咨询

精选回答(1)

安红丽 主治医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

提问

吗丁啉是促进胃动力的药物。这个在月经期的任何时候服用都没有任何的关系,所以你不需要担心那个,但是服用多长时间需要咨询内科医生的。但是口服调理月经的药物。需要在非月经期服用,但是口服益母草膏需要在月经期服用的。最好咨询一下你的医生。

2019-11-07 08:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊