首页> 肿瘤科> 卵巢癌> 2017年3月做的卵巢癌|||手术现在

2017年3月做的卵巢癌|||手术现在

发病时间:不清楚

2017年3月做的卵巢癌|||手术现在CA125人附睾蛋白4明显增高医生建议做个ptct现在找个医生帮我看看结果是不是有复发的可能

P****** 2019-11-04 17:25 投诉

肿瘤 卵巢癌 卵巢恶性肿瘤 增高 手术 靶向治疗 化疗 CA125 TCT 附睾

我要咨询

精选回答(1)

王慎峰 主治医师 枣庄市王开传染病医院


提问

提供病情资料看,属于卵巢癌术后发生转移瘤可能大。手术联合化疗是卵巢恶性肿瘤的主要治疗手段,此外还有靶向治疗、内分泌治疗、放射治疗等也具有一定的疗效。手术治疗的目的:切除肿瘤、明确诊断、准确分期、判断预后和指导治疗。积极治疗,延长生命。

2019-11-07 09:03

投诉


医生回答(1)

孙杰 副主任医师 中国水利水电松辽中心医院


提问

卵巢癌患者术后是要进行积极复查的,不排除有转移复发的几率的,目前的情况是建议患者进行进一步的而检查明确的,目前的情况不能排除是有癌细胞的转移复发的情况导致的,卵巢癌患者目前可以服用中药进行调节,在选择上可以尝试工业化生产的,小分子中药人参皂苷Rg3,它可以增强患者术后的恢复程度,还可以减少患者术后的一系列并发症的产生,降低卵巢癌患者术后的癌细胞的复发几率。

2019-11-21 08:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊