首页> 外科> 骨科> 股骨头坏死> 股骨头坏死> 医生,你好,前几天左大腿根部有些疼痛,我

医生,你好,前几天左大腿根部有些疼痛,我

发病时间:不清楚

医生,你好,前几天左大腿根部有些疼痛,我不在意,前天晚上几个朋友喝酒了,疼痛加剧,去拍cT片凝是滑膜炎,现在是左大腿内侧疼痛,能摸到一小粒淋巴,请问医生要不要进一步检查,会不会是股骨头坏死

啊****** 2019-11-05 07:49 投诉

股骨头坏死 滑膜炎 疼痛

我要咨询

精选回答(1)

武剑 主治医师 唐山海港经济开发区医院

擅长:创伤骨科常见骨折手法复位,骨折内固定手术,手足外伤,颈肩腰腿痛,常见骨病的诊断治疗。

提问

你描述的这些症状,如果淋巴结肿大。是不会引起股骨头坏死的,但是要确定股骨头有没有坏死。我们通过手机文字描述是没法准确判断的和解答的,去你们当地医院拍个片子,或者做个核磁共振,看看到底股骨头的形状,骨密度有没有问题。是需要检查的。

2019-11-07 19:45

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊